ホワイト・ホット プロ 2.0 #9

• オデッセイ ホワイトホット プロ ホワイト・ホット プロ 2.0 #9

6.0

ホワイト・ホット プロ 2.0 #9の最新クチコミ

• 2019/1/28(月)16:23

いわゆるL型マレットのパターです。今までL型は「難しい」というイメージが先行し避けておりましたが、なんとなく店頭で打ってみたら意外とよかったので、買ってしまった。
    エースパターはテーラーメイドのOS Monte Carloで、他に今までオデッセイ Toe Up #1、White Hot RX #1、White Hot RX V-FANG、テーラーメイド Spider Tour Platinum(2017)などを試してみましたが、結局OS Monte Carloに戻した感じです。
    実際に打ってみると、構えやすいしホワイト・ホットのインサートなので打感も柔らかいし、方向性も悪くないから気に入りました。
    フェースバランスのマレット型と違って誰にでも合うパターではないと思いますが、「アイアンと同じような感覚で打てる」というのは納得しました。

• 2017/2/25(土)15:45

L字ユーザーです。
    エースパターはKRONOSのD'Arcy REBEL SixShootを所有しています。
    雨の日に使用するサブパターとして購入しました。

ホワイトホットのインサートが着いてるのにこの価格。安くなりましたね。
    方向性出しやすいデザイン(トップのラインや形状)で構えやすい。
    転がりも良い。費用対効果はとても高いと思います。

アイアン好きな方にはぜひ試してもらいたい。
    構えてソールと地面が並行になる長さのものをアプローチのように振ってみてください。
    順回転の綺麗な球がでていきますから。
    方向性も出しやすいので躊躇なく目標に向かって打ち出せます。

正直エースパターよりも感触良いです。
    でも使うのはあくまで雨の日だけ。
    毎日二本とも練習しますけどね。

3. ホワイト・ホット プロ 2.0 #9