オデッセイ、ホワイト・ホット プロ 2.0 #9の評価

ホワイト・ホット プロ 2.0 #9についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・ホット・プロ
商品名 ホワイト・ホット プロ 2.0 #9 (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2016年12月12日(月)

ホワイト・ホット プロ 2.0 #9
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP

ホワイト・ホット プロ 2.0 #9のクチコミ一覧

2017/2/25 (土) 15:45

L字ユーザーです。
エースパターはKRONOSのD'Arcy REBEL SixShootを所有しています。
雨の日に使用するサブパターとして購入しました。

ホワイトホットのインサートが着いてるのにこの価格。安くなりましたね。
方向性出しやすいデザイン(トップのラインや形状)で構えやすい。
転がりも良い。費用対効果はとても高いと思います。

アイアン好きな方にはぜひ試してもらいたい。
構えてソールと地面が並行になる長さのものをアプローチのように振ってみてください。
順回転の綺麗な球がでていきますから。
方向性も出しやすいので躊躇なく目標に向かって打ち出せます。

正直エースパターよりも感触良いです。
でも使うのはあくまで雨の日だけ。
毎日二本とも練習しますけどね。

KIT(45)

TOUR B Xボールモニター大募集!