オデッセイ、ホワイト・ホット XG #6の評価

ホワイト・ホット XG #6についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・ホット
商品名 ホワイト・ホット XG #6 (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):32〜35
商品登録日 2007年10月12日(金)

ホワイト・ホット XG #6

ホワイト・ホット XG #6のクチコミ一覧

2008/6/22 (日) 3:21

特に気にってるのが、打感です。それなりに、重みもあるので、軽く降っても、伸びていく感じです。それに、ボールも地面に、ピターと付いて走って行く感じです。インパクトの瞬間も、手になんとも言えない感覚で、ハイレーと思う気持ちが、高ぶります。パターは苦手だったんですが、これを買ってからは、自信がつきました。これからも、どんどん使用していこうと、思ってます。

mihara(1)
平均ラウンド数:年に2回か3回です