テーラーメイドゴルフ、スパイダーツアーブラックの評価

スパイダーツアーブラックについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド SPIDER TOUR
商品名 スパイダーツアーブラック (3件)
公式ページ http://taylormadegolf.jp
6位/1601商品中
スペック ヘッド素材:アルミニウムボディ&スチールフレーム/80-20アルミニウム
長さ(インチ):34インチ
※数量限定
商品登録日 2017年2月21日(火)

スパイダーツアーブラック
SUPER STRAIGHT BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

スパイダーツアーブラックのクチコミ

2017/3/14 (火) 9:54

海外の某有名量販サイトで2016の9月頃注文したら3ケ月掛かると返答があり一旦キャンセル。再度欲しくなり2017の1月に再注文したら2ヶ月掛かると返答があったが、再度のキャンセルは面倒と思い待ってました。そろそろと言う頃、その某サイトで「大量入荷即配!」なる広告が。お金は払っているし2ヶ月待ってもまだ手元に届いてないのに即日発送??文句言ったらすぐ送って来ました。最近評判良くないですそのお店。クリックしないと納期が分からないのです。押したら3か月待ちとかね。で、肝心なパター。完全な量販仕様の物が送られて来ました。上からの見た目は変わらないが、裏を見ればツアーでジャスティンらが使っている物とは違います。打音が最悪です。スコーンと中が空洞になっている音。騙されたも同然です。知り合いが本物を持っているのですが、打感も打音も良い感じです。裏にスパイダーと大き目の文字で斜めに入っているのは量販品です。本物は真ん中にバッチが埋まってます。直進性は良いですが、フェースバランスではないので、初心者には難しいです。

take4saikou(1)

2017/6/13 (火) 23:50

置いた時の座りと構えやすさだけは良いです 打つと方向性はバラバラ(自分の腕を差し引いても難しいと思います。) 音はカビが生えたパンみたいなボソッとしたイメージのくそのような打感 ヘッドが軽くて転がるのは転がるんですが 打感では距離感が全くつかめません 塗装もちゃちい 普通に練習グリーンで打っていて 気づくともう塗装が欠けていました 少し前にジーパーなんとかって通販で買ったんですが 本物か?これが製品か?って感じ  うーん こんなものに34800円も払ってしまった自分に腹がたつ、、、いくらプロが使うものとは同じじゃないよと頭ではわかってても、、、歴代2,3番目に入る納得いかない商品でした  ちなみにあそこのUS品って本物なんですかね?

gold tiwawa(27)

2017/4/4 (火) 21:12

今回購入動機となったのはPGAツアーTV観戦から。Dジョンソンはじめ、使用者をよく目にすること。それと、限定。(何本か知りませんけどww)

ヘッドのベースはITSY BITSY、ここに目新しさはないようですが、新しいのはネック。これがこのモデル最大の特徴かと思います。このネックが秀逸で、すんなりアドレス出来て、ストロークも初球から何の違和感もなく、距離感もピタリ。普通、初モノならアジャストしたり、ドキドキするものですが、これがありません。よくよく感じたのは、これってグリーン上で最も求められるパターの要素なのかもということ。

ネックの働きを思い知る機会となりました。

マットでの使用ではありますが、2mを50/50のカップイン。順回転ボールがオートマチックなのも好影響のよう。

こんなんでいいものか。。。

ゴエ(27)

3ヶ月連続売上金額 No.1!