テーラーメイドゴルフ、スパイダーツアーブラックの評価

スパイダーツアーブラックについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド SPIDER TOUR
商品名 スパイダーツアーブラック (1件)
公式ページ http://taylormadegolf.jp
スペック ヘッド素材:アルミニウムボディ&スチールフレーム/80-20アルミニウム
長さ(インチ):34インチ
※数量限定
商品登録日 2017年2月21日(火)

スパイダーツアーブラック

ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP

スパイダーツアーブラックのクチコミ

2017/3/14 (火) 9:54

海外の某有名量販サイトで2016の9月頃注文したら3ケ月掛かると返答があり一旦キャンセル。再度欲しくなり2017の1月に再注文したら2ヶ月掛かると返答があったが、再度のキャンセルは面倒と思い待ってました。そろそろと言う頃、その某サイトで「大量入荷即配!」なる広告が。お金は払っているし2ヶ月待ってもまだ手元に届いてないのに即日発送??文句言ったらすぐ送って来ました。最近評判良くないですそのお店。クリックしないと納期が分からないのです。押したら3か月待ちとかね。で、肝心なパター。完全な量販仕様の物が送られて来ました。上からの見た目は変わらないが、裏を見ればツアーでジャスティンらが使っている物とは違います。打音が最悪です。スコーンと中が空洞になっている音。騙されたも同然です。知り合いが本物を持っているのですが、打感も打音も良い感じです。裏にスパイダーと大き目の文字で斜めに入っているのは量販品です。本物は真ん中にバッチが埋まってます。直進性は良いですが、フェースバランスではないので、初心者には難しいです。

take4saikou(1)