テーラーメイドゴルフ、スパイダーツアープラチナムの評価

スパイダーツアープラチナムについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド SPIDER TOUR
商品名 スパイダーツアープラチナム (3件)
公式ページ http://taylormadegolf.jp
1位/1639商品中
スペック ヘッド素材:アルミニウムボディ&スチールフレーム/アルミニウム
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2017年2月21日(火)

スパイダーツアープラチナム
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG

スパイダーツアープラチナムのクチコミ一覧

2017/8/29 (火) 18:21

試打した感じが良かったので即購入し実践へ。まず打感はソリッドで心地良い。ショートパットに関しては、私が今まで使用したパターではピカ一の安心感が有ります。ロングパットもソリッドな打感のおかげか打音と距離が一致している様です。ここ4ラウンドして、平均パット数は6前後少なくなりました。他のツアーレッド、ブラックも試したい気がしますが、いい結果が出ている内は浮気しないでおこうかと。

simokuwaka(2)

2017/8/24 (木) 17:39

パターに苦しんで多数のパターを試打・購入しましたがなかなか私にあうパターがありませんでした。以前にスパイダーの36インチを使用して良かったのですが距離感があわず手放しました。
今回試打をしてよかったので購入しました。

ヘッドが軽く感じたけれど、硬めのしっかりした打感、高い打音、ピストル型の太目のグリップ。
直進性に優れパター数が減りました。
私にあった優れたパターです。

goldenヒメ(1)

2017/7/6 (木) 13:38

限定モデルがお高いのでこちらのモデルを購入。

まずは今までピンタイプを使っていた分、構えた時の安心感は抜群で
ショートパットへのプレッシャーがかなり軽減される安定感だと思い
ます。

打感は柔らかいだけでなく、芯も感じられる打感で好印象です。
ボールが吸い付く感じの打感??で打出したい方向にきれいに打ち出せ
る印象です。

Super Strokeの太めのグリップで、ヘッドが軽く感じると口コミで読み
ましたが、私にはヘッドが軽く感じることはありませんでした。
もともと、Super Strokeのピンタイプを使っていたせいなのかも知れま
せんが。

限定タイプと違いネックの形状が違いますが私には全然問題無いと思い
ました。

長い付き合いになりそうです。

motumk(20)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表