シューズのランキング ]

アシックス、ゲルプレショット クラシック2の評価

ゲルプレショット クラシック2についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アシックス
ブランド ゲルプレショット
商品名 ゲルプレショット クラシック2 (1件)
スペック 素材:アッパー/人工皮革、アウターソール/ゴム底
重量:約300g(片足26.5cm)
サイズ:ホワイト/ゴールド、ホワイト/ブラック、グレー/ホワイトは22.5〜28.0・29.0cm(13サイズ)
インディアインク/ゴールド、アイボリー/ダークグリーンは24.5〜28.0・29.0cm(9サイズ)
サイズ(幅):3E
カラー:ホワイト/ゴールド、インディアインク/ゴールド、ホワイト/ブラック、アイボリー/ダークグリーン、グレー/ホワイト
ソールタイプ:スパイクレス
商品登録日 2017年2月21日(火)

ゲルプレショット クラシック2
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー BLOG ゴルフTwitter集

ゲルプレショット クラシック2のクチコミ一覧

2017/12/14 (木) 11:04

夏の早朝ゴルフ用に購入しました。ゲルエースが小さめだったので0.5大き目を買ったらちょっと大きかったですね。インソールを2枚入れて指先をきつめにシューレースを通して問題なく使えました。何しろ早朝スルーはクラブハウスに着いてセルフでバッグ降ろして車を移動、そのままスタートホールへ行きますから服装も足元もプレーできる状態が面倒無くていいのです。こちらのシューズも家から履いて運転プレーそして運転して何の問題もなく快適です。
サイズ感がイマイチですが人それぞれ足にも個性がありますから自分はB.O.Aよりは紐で微妙な調整が出来る方が嬉しいです。足の指が長く甲も幅狭なのでちょいちょい当たり外れがありますが慎重に試着して買うのが良いでしょうねー。

銀ちゃん(13)

新垣比菜のパターシャフトは?