シューズのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、TOUR B ゼロ・スパイク バイターの評価

TOUR B ゼロ・スパイク バイターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド BRIDGESTONE GOLF TOUR B
商品名 TOUR B ゼロ・スパイク バイター (2件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック 素材:甲材/人工皮革(クラリーノ)、底材/合成底
重量:約360g(25cm)
サイズ:24.5〜28cm
サイズ(幅):3E
カラー:WB/白青、WR/白赤、WO/白オレンジ、BK(黒)
ソールタイプ:スパイクレス
商品登録日 2017年3月30日(木)

TOUR B ゼロ・スパイク バイター
BLOG 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

TOUR B ゼロ・スパイク バイターのクチコミ

2017/12/24 (日) 21:01

鋲タイプのスパイクが個人的に合わない為、スパイクレスを購入。
前モデルのトリコロールを狙ってましてが、サイズが無く諦めてました。

【フィット感】
爪先あたりが少しゆとりがある感じです。他の箇所はカチッとフィットします
個人的に爪先はある程度、フィットしていてほしいので3点。

【デザイン】
シンプルなので◎です。靴底のブルーがフィニッシュ時に見えるのが
カッコいいと仲間内でも好評です。

【通気性】
普通です。蒸れにくくはなっているようです。

【グリップ力】
必要十分です。昔のスパイクレスと比較するとかなり効きが体験できます。

【防水性】
防水スプレーと併用していますので、良好です。

【コストパフォーマンス】
相場では10,000〜13,000で購入出来ますね。金額面でも交換が持てます。
昨今のスパイクは高機能なのでしょうけど、高すぎます。

ロクデモナイス(45)

2017/12/19 (火) 23:51

冬に厚手のソックスを履くため3Eのスパイクレスシューズが欲しくて探していたら、安くなっていたので購入しました。
普段のサイズは27僂覆里如△修里泙泙離汽ぅ困嚢愼しましたが、つま先がゆったりしており丁度いいです。
まだ練習場でしか使用していませんが、スベル感じもなくソフトスパイクシューズと変わらないと思います。軽量で履き心地が良いため、コースで使っても疲れないように思います。
現在使用しているFJ社のシューズは、かかとにダイヤルがありますが、このシューズは甲側にあり、使い勝手が良いです。
今度コースで使用するのが楽しみです。

baijo(78)

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?