ブリヂストンスポーツ、ツアーステージ V-iQ TF-3 パターの評価

ツアーステージ V-iQ TF-3 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド ツアーステージ
商品名 ツアーステージ V-iQ TF-3 パター (1件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック ヘッド素材:ジュラルミンボディ+ステンレスウエイト+ツインターボラバーフェース
長さ(インチ):32、33、34
商品登録日 2007年10月9日(火)

ツアーステージ V-iQ TF-3 パター

ツアーステージ V-iQ TF-3 パターのクチコミ一覧

2009/10/24 (土) 20:54

2年程前に購入しており、いまさら書くのもどうかと思ったのですが記載させていただきます。見た目はポテッとしておりとてもシャープな形でないのですが重さを感じて素直にまっすぐ引いてまっすぐ打つことができるパターです。打感も良く距離感もつかみやすいのでグリーン上で常に安心して振ることができます。いつもはピン型のパターを使用しているのですが最近開き気味に当たってしまい、そのまま外側に球が流れている傾向があるため、より慣性モーメントの高そうなこのパターに替えて気分転換を図っています。

マリノスケ(82)

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!