距離計測器のランキング ]

ブッシュネル、ピンシーカープロX2ジョルトの評価

ピンシーカープロX2ジョルトについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブッシュネル
ブランド ピンシーカー
商品名 ピンシーカープロX2ジョルト (1件)
公式ページ http://www.bushnellgolf.jp/
スペック サイズ:33×102×74mm
重量:227g
ディスプレー:デュアルディスプレイ機能[ビビットディスプレイ技術(4段階明度調整)、または多機能クリスタル機能
測定範囲:5〜1300ヤード
商品登録日 2017年7月19日(水)

ピンシーカープロX2ジョルト
BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

ピンシーカープロX2ジョルトのクチコミ一覧

2017/7/23 (日) 18:03

レーザー距離計を購入するのは今回が初めてなので、
他との比較は出来ませんが、
使用するまでは、携帯性が一番気になっていました。

付属の専用ケースをズボンのベルトにホールドさせて使ってみたところ、
スイングの邪魔にもならず、出し入れもすぐに慣れました。
本体だけではなく、専用ケースも使う身になって作られているのが嬉しいです。

ピンはもちろん、バンカー、池、木までの距離を瞬時に測定できる事の便利さに加え、打ったボールがラフなのか?バンカーなのか?を明るい6倍スコープで確認できるのもありがたいものです。

完全防水仕様なので、雨天時の使用も大丈夫ですし、
専用ケースが破損しても、正規品だと別途購入できるようなので、
これからのゴルフライフに活躍してもらいます。

コストパフォーマンスは、高性能GPSナビを2台買い替えると思えば、
僕は良いと思います。
と言うのも、
GPSナビよりも操作が簡単で、知りたい距離が瞬時にわかるので、
ストレスが大幅に軽減された事が大きいです。

購入するにあたって、かなり迷いましたが、
これほど便利な物だとは思ってもいませんでしたので、
買って良かったです。

tomolk(51)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表