距離計測器のランキング ]

ブッシュネル、ピンシーカープロX2ジョルトの評価

ピンシーカープロX2ジョルトについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブッシュネル
ブランド ピンシーカー
商品名 ピンシーカープロX2ジョルト (3件)
公式ページ http://www.bushnellgolf.jp/
スペック サイズ:33×102×74mm
重量:227g
ディスプレー:デュアルディスプレイ機能[ビビットディスプレイ技術(4段階明度調整)、または多機能クリスタル機能
測定範囲:5〜1300ヤード
商品登録日 2017年7月19日(水)

ピンシーカープロX2ジョルト
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 BLOG

ピンシーカープロX2ジョルトのクチコミ一覧

2018/2/25 (日) 23:28

大変素晴らしい。
高級な方を選んで値段は高いですが満足です。まずとにかく測定スピードが早い!
ある程度ずっしり感があるので手ブレしにくい。デザインもカッコいい。やや大きめなのが少し残念。値段もやはり高いと思いますが他のと比較すれば性能の高さから満足できます。

レーザー距離計はこれ以上不要だとはっきり思える品でした。ニコンのも買いましたが、コースで歴然とした差が出て驚きです。頑張れ日本!

まっちー(92)

2017/12/14 (木) 19:44

思いの外コンパクトなサイズで、持ち手もフィット。滑りにくい外装材質で、計測時には程良く安定しそうな重さです。ただ、携帯したままラウンドするには重いかなぁ。スマートに使いこなすまで鍛錬です。外身はベリーグッドで気に入りました。
購入してまだ使用していないので性能評価は今回保留とさせていただき、星も中間評価にしています。

ゴエ(44)

2017/7/23 (日) 18:03

レーザー距離計を購入するのは今回が初めてなので、
他との比較は出来ませんが、
使用するまでは、携帯性が一番気になっていました。

付属の専用ケースをズボンのベルトにホールドさせて使ってみたところ、
スイングの邪魔にもならず、出し入れもすぐに慣れました。
本体だけではなく、専用ケースも使う身になって作られているのが嬉しいです。

ピンはもちろん、バンカー、池、木までの距離を瞬時に測定できる事の便利さに加え、打ったボールがラフなのか?バンカーなのか?を明るい6倍スコープで確認できるのもありがたいものです。

完全防水仕様なので、雨天時の使用も大丈夫ですし、
専用ケースが破損しても、正規品だと別途購入できるようなので、
これからのゴルフライフに活躍してもらいます。

コストパフォーマンスは、高性能GPSナビを2台買い替えると思えば、
僕は良いと思います。
と言うのも、
GPSナビよりも操作が簡単で、知りたい距離が瞬時にわかるので、
ストレスが大幅に軽減された事が大きいです。

購入するにあたって、かなり迷いましたが、
これほど便利な物だとは思ってもいませんでしたので、
買って良かったです。

tomolk(51)

新垣比菜のパターシャフトは?