FW・ユーティリティのランキング ]

コブラゴルフ、キングコブラ SPEED PRO-FAIRWAYSの評価

キングコブラ SPEED PRO-FAIRWAYSについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー コブラゴルフ
ブランド キングコブラ
商品名 キングコブラ SPEED PRO-FAIRWAYS (1件)
公式ページ http://cobragolf.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):#3(15)、#5(18)
クラブ重量:350g(#3)
商品登録日 2007年10月12日(金)

キングコブラ SPEED PRO-FAIRWAYS

ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集

キングコブラ SPEED PRO-FAIRWAYSのクチコミ一覧

2009/6/4 (木) 19:34

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「X」

ドライバーに合わせて購入。3Wまでは飛距離をと言う事でマンブリ用に「X」を選びました。以前使っていたFWが古いもので、新鮮さが目立ち、これといった感想はありませんが、方向性、飛距離には満足しております。HSはある程度必要かとは思いますが、初心者でも使えると思います。難しいといった感じはなく、低弾道で安定した飛距離が欲しい方にはお勧めですね。

春王(3)
平均ラウンド数:年に2回か3回です