ボールのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、BRIDGESTONE GOLF TOUR B XSの評価

BRIDGESTONE GOLF TOUR B XSについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド BRIDGESTONE GOLF TOUR B
商品名 BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS (2件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック ボール素材:スーパーハイドロコア、高反発アイオノマーインナーカバー、高耐久スーパーソフトウレタン+スリップレスバイト・コーティング
ディンプル数:シームレス330デュアルディンプル
タイプ:3ピース
カラー:ホワイト、ホワイト(BRIDGESTONE GOLF ロゴ)、パールホワイト、イエロー
商品登録日 2017年8月7日(月)

BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

BRIDGESTONE GOLF TOUR B XSのクチコミ一覧

2017/12/24 (日) 18:18

B330Sがメーカーさんが引き上げたとの事でしたので、
こちらを購入しました。(旧モデルは安く売ってほしいですが)

【打感】
柔らかくインパクト時の音も高めで良い感じですね。
前モデルより打ってる感が強く感じます。

【飛距離】
通常より飛んでいる気がします。ランがよく出る印象かな。
前モデルと飛距離差は感じません。

【スピン性能】
前モデルは低〜中弾道だったかなと思いますが、こちらのモデルは
中〜高モデルかなと思います。打っていて気持ち良いです。

【コストパフォーマンス】
高い。最寄りのショップで1スリーブ1,300で買っていますが、
どこのショップも1,500オーバーです。もう少し安いと買いやすいです。

ロクデモナイス(50)

2017/11/4 (土) 19:34

メーカーからサンプル1スリーブもらったのでハーフラウンドで打ってみました。いつもはV1Xですが、XSはV1の打感に近いですね。違和感なく使えました。前作は出玉が低い印象でしたが、今回はタイトリストユーザーとしては嬉しい選択肢ができました。飛距離も申し分なく、スピンも安定してます。パターの打感もわりとしっかり目です。

GOLFworks(56)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト