ボールのランキング ]

タイトリスト、NEW プレステージ(2017)の評価

NEW プレステージ(2017)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー タイトリスト
商品名 NEW プレステージ(2017) (1件)
スペック ボール素材:ハイパワー2.0ZGプロセスコア、ハイフレックス・ケース層、ハイパフォーマンス・キャストウレタンカバー
ディンプル数:352カテナリーディンプル
タイプ:3ピース
商品登録日 2017年8月8日(火)

NEW プレステージ(2017)
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG アバターSHOP

NEW プレステージ(2017)のクチコミ

2018/5/7 (月) 11:17

普段はタイトv1xを使いますが冬場はパフォーマンスが落ちるので寒さに強いということで旧プレステージを使っておりましたが(価格も安くなっていたので)今回モデルテェンジでどれぐらいよくなったのか試したく1スリーブ買いました。旧モデルとの違いはさほど感じませんでしたがホームコースで冬場のアゲインストの中、夏場でも出たことがないような飛距離が1度だけ出たのは驚きました。温かくなったのと価格面で当面リピートはしませんが安くなってきたら購入しようかと思います。
またこのボールとは違いますが、タイトがアメリカの一部の地域限定で販売しているavxを1ダース購入してラウンドしました。勝手な憶測ですが、これは日本で言うプレステージではないかと思われます。avxにはイエローもありプリントもプレステージやvg3のようなロゴではなくv1と同様なロゴで飛距離はプレステージ同様によく飛びます。スピンもアイオノマーカバーのディスタンス系とは違いよくかかり打感もソフトです。v1xを4ダース(1ダースはサービス)で購入したばかりですが、プレステージより安く買えるのでリピートしようと思います。

Blacklod(20)

新垣比菜のパターシャフトは?