シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、ピュア メタル ボア プラス ゴルフシューズの評価

ピュア メタル ボア プラス ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
ブランド アディピュア
商品名 ピュア メタル ボア プラス ゴルフシューズ (3件)
公式ページ http://ashworthgolf.jp/adidasGolf/
1位/518商品中
スペック 素材:甲/人工皮革 底/合成樹脂
重量:410g(25.5cm)
サイズ:24.5cm〜28.0cm(※カラーは 29.0/30.0cm サイズ展開あり)
サイズ(幅):ピュアワイドラスト(EEE)
カラー:※ホワイト/シルバーメタリック/パワーレッド、ホワイト/シルバーメタリック/コアブラック、※ホワイト/シルバーメタリック/ダークシルバーメタリック、コアブラック/ダークシルバーメタリック/コアブラック、クリアグレー/ダークシルバーメタリック/カレジエイトネイビー
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2017年8月24日(木)

ピュア メタル ボア プラス ゴルフシューズ
フォトギャラリー アバターSHOP 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム

ピュア メタル ボア プラス ゴルフシューズのクチコミ一覧

2017/10/9 (月) 9:06

甲高幅広の自分の足にフィットするシューズでした。

初ラウンドの際も靴ずれはもちろん違和感もなく、ラウンド終了後にエアーをかけるまで初めて履いてたことを忘れていたくらいです。

BoaシューズはFJしか履いたことがなかったのですが、ダイヤルはこのアディダスのように甲側にあった方が良いですね。
かかと側にあると意外と汚れが付着するのでエアーだけでは落ちませし、またパンツの裾がかぶるので気になります。

現行モデルでも13,000円台で買えてコスパも良いです。

満点!

四京(5)

2017/9/26 (火) 21:21

再度投稿です。最初は良かったのですが、特にコースで、打球のフック回転がきつくなりました。おそらくグリップ力が強くて、踏ん張りが効きすぎるのでしょう。(スエー対策には持って来いですが、フッカーには向かないかもしれません。)

tourad(9)

2017/9/10 (日) 21:41

全てが素晴らしいです。適度な重さです。
かかとに弾力があり、こんなに履きやすいゴルフシューズは初めてです。
スイングまで良くなりました。本当にゴルフが変わります。
今までは、クラブにあわせてキャロウェイやミズノを使っていましたが、
このシューズは本当にお勧めです。

tourad(9)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?