グリップのランキング ]

ローズマークグリップ、Thorn 1.25 Next-Genの評価

Thorn 1.25 Next-Genについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ローズマークグリップ
商品名 Thorn 1.25 Next-Gen (1件)
公式ページ http://www.rosemarkgripsjapan.com/
スペック 素材:コア/TPE(エラストマー)、グリップ外側/マイクロファイバー樹脂+シリコンビーズ
重量:68g(±2g)
口径:13mm
カラー:ブラック、レッド、ブルー、ピンク
商品登録日 2017年9月7日(木)

Thorn 1.25 Next-Gen
アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

Thorn 1.25 Next-Genのクチコミ一覧

2017/9/7 (木) 21:06

スーパーストロークから替えました

店舗で握った時はちょうどいい太さでしっとりしていて良かったの
ですが、
あくまで個人的な感想ですが、質問欄に書いたとおり 水に濡れるとヌルヌルが全体から出てきて 肝心のシリコン部分もヌルヌルします

結果ラウンドせず元のスーパーストロークに戻しました

にやんこ(6)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表