グリップのランキング ]

ローズマークグリップ、Thorn 1.52 Next-Genの評価

Thorn 1.52 Next-Genについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ローズマークグリップ
商品名 Thorn 1.52 Next-Gen (1件)
公式ページ http://www.rosemarkgripsjapan.com/
スペック 素材:コア/EVA樹脂、グリップ外側/マイクロファイバー樹脂+シリコンビーズ
重量:57g(±2g)
口径:13mm
カラー:ブラック、ブルー、レッド、ピンク
商品登録日 2017年9月7日(木)

Thorn 1.52 Next-Gen
フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム アバターSHOP 地クラブメーカーマップ

Thorn 1.52 Next-Genのクチコミ一覧

2017/9/9 (土) 8:05

SUPERSTROKEでしばらくきていたのですが、パターフィッティングを受けて重量バランスを変えてみようということになり、太さと重さがフィットしたことで購入したのがこれ。
人があまり使ってないという印象があったもんでほぼ即決。

使ってみてわかったことは、ほんとに人とカブらない(笑)
グリップ力はしっかりしすぎるくらいしっかり。他ではない感触だと思います。
雨で濡れるとヌルっと感がでるという方もいらっしゃいますが、そんなに気にならないですけどね〜。
縦長六角形?、形状も面白いと思います。

もう使い慣れてしまったので特に特徴と言ってもピンとこないですが、SUPERSTROKEに戻そうという気にはなってないかな〜というところでしょうか。

abekke81(126)

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?