FW・ユーティリティのランキング ]

ミズノ、Mizuno Pro FLI-HI ユーティリティの評価

Mizuno Pro FLI-HI ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
ブランド Mizuno Pro
商品名 Mizuno Pro FLI-HI ユーティリティ (2件)
価格 24,840円〜
公式ページ http://www.mizuno.jp/golf/
スペック 番手(ロフト角):No.3(19°)、No.4(22°)
※カスタム専用オーダーモデル
商品登録日 2017年9月21日(木)

Mizuno Pro FLI-HI ユーティリティ
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG

Mizuno Pro FLI-HI ユーティリティのクチコミ一覧

2017/10/25 (水) 9:11

番手「#4」、 ロフト角「22°」、 シャフト「DG」、 シャフト硬度「s200」

25度のウッド系ユーティリティは球がつかまりすぎ、上がりすぎでコントロール出来ない。ウッドよりアイアンが好きなのですが、かと言って普通の4番アイアンは確率が悪い。ということで22度のウッド系ユーティリティと5番アイアンの間を埋める190yくらいを狙うクラブとして購入しました。結果、その距離でのパーオン率が格段に向上して満足してます。
ウッド系と違い弾道が抑え目でラインが出るので、狭いホールでのティーショットに大活躍です。顔も打感もこれ本当に中空?と思わせる、ミズノならではという感じで気にいってます。本当に割引してくれないですね。

高笑い(7)

2017/10/22 (日) 22:19

番手「#3」、 ロフト角「覚えてない」、 シャフト「モーダス105」、 シャフト硬度「S」

たまたま寄ったゴルフ5にあったので打ってみました。
打感は好みの潰れる感じです。
本間にと、比べても柔らかく購入してしまいそうでした。
が、やはり難しく、アイアン型は僕のレベルでは確率が低い(本間で痛感……)我慢でした。
ただ、コスパ以外は本間を全て上回ってましたよ!
店員に聞いたら値引き無いようです。
コンスタトに80台でプレーできる方ならイケると思いますよ!
同時に試した4番なら使用できそうでしたが、我慢しました。

はっしぃ(45)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表