グリップのランキング ]

IOMIC、Sticky Putterの評価

Sticky Putterについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー IOMIC
ブランド Putter Grip
商品名 Sticky Putter (1件)
公式ページ http://iomic.com/index.html
スペック 重量:60(±3g)
口径:M58
カラー:コーラルレッド、オレンジ、ピンク、レモンイエロー、ミントグリーン、ホワイト、スカイブルー、ブルー、ラベンダー、ブラック
商品登録日 2017年10月16日(月)

Sticky Putter
フォトギャラリー アバターSHOP ゴルフTwitter集 地クラブメーカーマップ

Sticky Putterのクチコミ一覧

2018/1/14 (日) 17:52

元々、純正でiomic からOEM供給されているMID2が装着されていましたが、シャフトカットに伴い今回だけスティッキーをチョイス。パター以外のクラブもスティッキー、メビウスなので今回のパターはすぐに馴染みました。振り回さないクラブなので耐久性は大丈夫と思います。太すぎず、細すぎといったシットリ感のあるグリップで、右手の太さが下巻き通常でも絶妙な太さです。気に入りました。あまり太いと感覚がボケますが細すぎると固定し辛いといったちょうど中間が見つかりました。今年はこれでスコスコ入ってくれたらいいのですが…

GOLFworks(44)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?