FW・ユーティリティのランキング ]

ダンロップ、ゼクシオ テン ハイブリッド Miyazaki Modelの評価

ゼクシオ テン ハイブリッド Miyazaki Modelについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップ
ブランド ゼクシオX
商品名 ゼクシオ テン ハイブリッド Miyazaki Model (1件)
公式ページ https://golf.dunlop.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):H3(18°)、H4(20°)、H5(23°)、H6(26°)
クラブ重量:335g(H4/S)
商品登録日 2017年10月18日(水)

ゼクシオ テン ハイブリッド Miyazaki Model
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 BLOG

ゼクシオ テン ハイブリッド Miyazaki Modelのクチコミ一覧

2018/1/18 (木) 15:52

ロフト角「20°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

やさしいユーティリティです。
ミヤザキシャフトのドライバーを買って調子がよかったのでユーティリティの20度と23度を購入しました。ヘッドスピード42前後でスコア85〜95のアベレージゴルファーです。打ち出しは真っ直ぐでややドローがかかります。ちょっと左が怖いかな。右に行くことはほぼ皆無です。飛距離も20度で195、23度で185くらい飛びます。シャフトも素直で音はゼクシオサウンドで最高です。26度も欲しいのですが受注生産で1ヶ月以上はかかりますって言われたから悩んでおります。とにかく不満の少ないユーティリティです。

you youko(3)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト