シャフトのランキング ]

藤倉ゴム工業、アトモス ツアースペック(US)の評価

アトモス ツアースペック(US)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 藤倉ゴム工業
ブランド ATMOS
商品名 アトモス ツアースペック(US) (1件)
価格
公式ページ http://www.fujikurashaft.jp/
スペック キックポイント:中
トルク:3.1〜3.5(RED)、2.9〜3.5(BLUE)、2.7〜3.0(BLACK)
重量:67.0g〜86.0g(RED)、64.0g〜85.0g(BLUE)、65.0g〜85.0g(BLACK)
フレックス:S、X、TS、TX
商品登録日 2017年10月23日(月)

アトモス ツアースペック(US)
ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

アトモス ツアースペック(US)のクチコミ

2017/11/13 (月) 10:27

シャフト硬度「BLUE 6X」

BLUE(中調子)をGBBに入れてみました。

めちゃくちゃ振りやすい。
飛距離に特化してる事は無いみたいですが、とにかく叩けます。
自分の意思がヘッドに伝わりやすい。
ヘッドがどこにあるか解りやすい。
トルクがカチカチでもないのですが、打点のブレにも強い。

高価な素材を使ってる訳でもなさそうですが、
凄くいいシャフトだと思います。
素材の分、EVO4のほうが滑らかですかね。
こちらのほうがハジく感じがあります。
EVO4より叩ける中調子だと思います。

しゅん(68)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表