オデッセイ、STROKE LAB i #1Wの評価

STROKE LAB i #1Wについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド STROKE LAB
商品名 STROKE LAB i #1W (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34
商品登録日 2017年11月2日(木)

STROKE LAB i #1W
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

STROKE LAB i #1Wのクチコミ一覧

2018/5/2 (水) 10:27

一度、購入しましたがオーワークスのセンターシャフトが出たので買い替えました…が、オーワークスのデザインが好きになれず、店で再び交換してもらいました。構えやすさ、方向性、デザインは全て良いです!打感は軟らかい。マイクロヒンジの効果で転がりもよく、距離感が出しやすいです。何本か所有している中でもイメージがしやすいです。グリーンの速いコースではこちらで、遅いグリーンではマレット型と、併用していこうかなと考えています。

Yu-(46)
平均ヘッドスピード:51m/s以上

2018/2/9 (金) 21:23

まだ1回しかコースで試してないがパット数は29だった。1.5-2mが割と入った。確かに最初は振りにくかったが、クラブにまかせると良くなった。青いのは今ひとつだが、(赤やオレンジが好き)慣れればいいか。次回のパット数がどうなるか、新車効果だけか週末試したい。

got(32)

新垣比菜のパターシャフトは?