ウェッジのランキング ]

キャスコ、DW-JPFG(ブラックドルフィンリミテッド)の評価

DW-JPFG(ブラックドルフィンリミテッド)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャスコ
ブランド ドルフィンウェッジ
商品名 DW-JPFG(ブラックドルフィンリミテッド) (1件)
公式ページ http://www.kascogolf.com/jp/
スペック ロフト角:47°、51°、55°、59°
ヘッド素材:S20C鍛造
商品登録日 2017年11月22日(水)

DW-JPFG(ブラックドルフィンリミテッド)
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

DW-JPFG(ブラックドルフィンリミテッド)のクチコミ一覧

2017/12/30 (土) 5:56

番手「SW(55度〜59度)」、 ロフト角「55°」、 シャフト「KBS TOUR 90」、 シャフト硬度「R」

打感すごく柔らかい。55度だが上げようと思えば上がるし飛ばそうと思うと飛ばせる。易しいし閉じたり開いたり何でも出来る印象。グースが効いてるので好き嫌いが分かれそうだがそこが問題無ければ最高のウェッジじゃないでしょうか。値段が半分だったら即買いしてました。是非芝の上で打って見たい。

0205ak(45)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト