距離計測器のランキング ]

ガーミン、ガーミン アプローチ S20の評価

ガーミン アプローチ S20についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ガーミン
商品名 ガーミン アプローチ S20 (1件)
公式ページ http://www.garmin.co.jp/
スペック サイズ:37.4mm x 47.6mm x 11.3mm
重量:42.2g
使用時間:最大約8週間(時計モード)、最大約15時間(GPSモード)
ディスプレー:23mm x 23mm
カラー:ブラック、ホワイト
商品登録日 2018年1月9日(火)

ガーミン アプローチ S20
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ゴルフTwitter集

ガーミン アプローチ S20のクチコミ一覧

2018/1/9 (火) 19:06

距離計測機が2019年からルール改正により競技やプロのトーナメントでも使用が認められるらしいとの情報を聞き、現在使用している携帯型の距離計測機から、腕時計型の物に買い換えました。距離計測だけではなく、様々なアクティビティの管理や記録に使えるのでちょっと得した気分です。
 肝心の計測機能は、天候によって正確性が変わるようです。以前に使っていたグリーンオンミニ兇眛韻犬茲Δ覆海箸あったので仕方ないかなとは思います。まだ晴天での使用がないのではっきりしたことはわかりません。
 一番気に入ったことはガーミンオートショットという機能で、ラウンド中のパッティング以外の全ショットの位置と飛距離を記録して、スマートフォンやタブレット・パソコン上から、専用アプリを使うことでラウンド中のショット軌跡をコースマップ上で確認できることです。
 プレイ後の課題や良かったことが確認できるので、うまく使えばスコアアップにつながると思います。

マーチャン555(48)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト