ピンゴルフジャパン、VAULT 2.0 DALE PIPERの評価

VAULT 2.0 DALE PIPERについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド VAULT 2.0
商品名 VAULT 2.0 DALE PIPER (2件)
公式ページ http://clubping.jp/
スペック ヘッド素材:303ステンレススチール
選択可能ヘッド重量:375g、360g、345g

プラチナム仕上げ
ステルス仕上げ
カッパー仕上げ
商品登録日 2018年1月18日(木)

VAULT 2.0 DALE PIPER
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

VAULT 2.0 DALE PIPERのクチコミ一覧

2018/5/10 (木) 10:13

新宿のピンにてフィッティングし購入しました。
フィッティングの結果ダウンブローに当たる傾向があるらしく、ロフト、ライ角も調整して頂きました。
自宅でのパターマットでしか試していないですが、使用しているピレッティコットンウッドより良く転がります。
細かな事は分かりませんが、フィッティングの効果が出ているかと思います。

このパターに限らずですが、フィッティングをして購入をお勧めします。

bucyomaru(4)

2018/5/6 (日) 23:28

カッパーの34インチです。
店頭で構えやすさとかっこよさに惹かれ、購入しました。
カッパーの色は独特で、所有感も湧きます。クロノスマンダラを使っていましたが、同じ削り出しではこちらの方が方向感を出しやすく感じます。

一番いい点は構えやすさ、ヘッドが大きく見え安心感があります。方向性や距離感が出しやすく、初ラウンドでは普段より5打ほどパット少なかったです。この自信が今後につながりそうです。

YoshiYo777(2)

新垣比菜のパターシャフトは?