ブリヂストンスポーツ、ツアーステージ V-iQ TF-4MID パターの評価

ツアーステージ V-iQ TF-4MID パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド ツアーステージ
商品名 ツアーステージ V-iQ TF-4MID パター (1件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック ヘッド素材:ジュラルミンボディ+ステンレスウエイト+ツインターボラバーフェース
長さ(インチ):38
商品登録日 2007年10月9日(火)

ツアーステージ V-iQ TF-4MID パター
フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

ツアーステージ V-iQ TF-4MID パターのクチコミ一覧

2007/11/14 (水) 17:28

引っ掛けのミスが嫌で中尺パターを探していて、発売と同時に購入しました。
フェース素材に、BSお得意のターボラバーを使用し、打感は非常にソフトです。
方向性も引っ掛けのミスが随分へり、ヘッド重量がかなりあるため、振り子動作が自然にでき、オートマチックなパターです。

inasyu(5)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?