ボールのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボールの評価

BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド TOUR B JGR
商品名 BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール (63件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
7位/643商品中
スペック 構造:3ピース

カラー:ホワイト、パールホワイト、イエロー、オレンジ、パールピンク

半ダース箱(6球):ホワイトのみ
オウンネーム可
プレーナンバー指定可 (イエロー、オレンジを除く)
商品登録日 2018年2月16日(金)

地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボールのクチコミ一覧

2018/4/15 (日) 20:37

ふだんあまり飛ばない私ですが、他の方と遜色なくドライバーの飛距離が出ました。
試打でいただいたボールでしたが、いま一度使用してみたいと思います。2ピースくらい試打できるとありがたいです。
次のラウンドで再びチャレンジしてみたいです

おいちゃま(1)

2018/4/15 (日) 16:27

寒い北海道のゴルフ場で、色々なボールと一緒に打ち比べました。
一番とびました。他とは、10〜15ヤード位飛距離がちがいます。
ドライバーだけでしたので、スピン量は良くわかりません。
とにかく、飛ばしたいので、今持っている、坑隠阿無くなったら、このボールにします。

しょうさん(1)

2018/4/12 (木) 21:48

モニター当選で試打しました。
まず感じたのが、打った打感が硬い!でした。
普段は、キャロウェイのクロムソフトですが明らかに硬く感じました。
飛距離は確かに出ており、スピンもかかるので良いのではないでしょうか。
しかし、少し軟らかい打感で慣れているので、自分で購入することはないと思います。

givachan(7)

2018/4/12 (木) 21:06

普段はV1使っています。

いつも一緒にラウンドする先輩がJGRドライバーとJGRボールで圧倒的に飛距離が伸びたのを間近で見て、クラブは替えられないけどボールならと思い、試しに1スリーブ購入してラウンドに臨みました。

打感はかなり柔らかいですね!もっちりした感じです。
V1と比べて全体的につぶれる感じがしました。

飛距離は、アイアンで1番手まではいきませんが、確実に飛んでいます。その結果、ショートアイアンでの距離感がつかみきれませんでしたw

スピン性能は、私の感覚ではV1より若干落ちるかな?でも問題ないレベルです。

トータル的に見て、V1からすんなり移行できると思います。コスパもいいし、しばらくはJGRボール使ってみます!

shin1(12)

2018/4/9 (月) 18:56

ホームコースで試打して見ました、現在使用中のスリクソンXVに比べて打球音が低くてつぶれる印象かな?コレはパターでも重めでしっかりした感じです・・・重くとも硬いのではありません。ドライバーでは高さは変わらないようですが平坦〜下りではランがかなり出ました。それで距離が平均伸びたような感じがします。アプではキュキュとスピンがかかる感じがしません音と重い感触のせいかもしれませんが・・・モニターで頂いた2個なくなるまで使い込んでみます。

としぴい(1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11  次へ>

新垣比菜のパターシャフトは?