オデッセイ、EXO 2-BALL パターの評価

EXO 2-BALL パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
商品名 EXO 2-BALL パター (1件)
スペック ロフト角:3°
ライ角:70°
長さ(インチ):34
グリップ(重さ):Original Winn Grip 約77g
ヘッド素材:ステンレススチール+アルミニウム+タングステンウェイト
インサート:マイクロ・ヒンジ インサート
商品登録日 2018年4月11日(水)

EXO 2-BALL パター
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

EXO 2-BALL パターのクチコミ

2018/4/11 (水) 15:27

所有感は満たされますね。2ボールは初めてですが、構えやすく真っ直ぐ出しやすいです。打感も柔らかすぎず硬すぎず。ただ、他の2ボールと比べてどれだけの違いがあるのかと聞かれたら…手間が掛かっているのはわかりますが、私の腕前ではその差はわかりません(^^;だけど、高級感があり、構えると落ち着くデザインなのでこのパターを持つと集中できる気がします。大事に使っていきたいと思います。

Yu-(45)
平均ヘッドスピード:51m/s以上