FW・ユーティリティのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、M4 ツアーフェアウェイウッドの評価

M4 ツアーフェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド M4
商品名 M4 ツアーフェアウェイウッド (2件)
価格 64,800円〜
公式ページ https://www.taylormadegolf.jp/home
スペック 番手(ロフト角):#3(15°)、#5(18°)
※カスタムメイド限定モデル
商品登録日 2018年4月18日(水)

M4 ツアーフェアウェイウッド
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

M4 ツアーフェアウェイウッドのクチコミ一覧

2018/5/16 (水) 6:10

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「661エボ4」、 シャフト硬度「s」

ドラをM4にしたので、合わせました。少しヘッドがでかいかな。正直キャロウェイのFWの方が飛びも完成度も上です。
シャフトの性格でもありますが、振れば振るほど飛んで曲がらずです。精度も悪くありません。ハードヒッター向きで、叩きに行く人向きのクラブです。捕まり期待するならローグにした方が間違いないです。スプーンもシャフト変えると適正変わるので、試打してから購入して下さい。

DEION(426)

2018/5/5 (土) 23:04

番手「#5」、 ロフト角「18°」、 シャフト「KUROKAGE XD」、 シャフト硬度「70X」

メチャクチャ捕まります。
簡単にドロー、フックが打てます。ヘッドも小ぶりで操作性もよくフェードも打ちやすいです。
ただ、音がちょっとチャチイプラスチックの音っぽく慣れればなんともありませんが。
飛距離はとびきりぶっ飛びってまでは行きません。ほどほどって感じです。
シャフトとの相性もよく、3wも購入予定してます。

アマゴルファージュン(10)

新垣比菜のパターシャフトは?