距離計測器のランキング ]

ユーコムテクノロジー、voice caddie VC170の評価

voice caddie VC170についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ユーコムテクノロジー
ブランド voice caddie
商品名 voice caddie VC170 (1件)
価格

飛距離の案内
グリーンセンターまでの飛距離の案内
無制限のアップデート
超高速充電
商品登録日 2018年4月28日(土)

voice caddie VC170
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG ゴルフTwitter集

voice caddie VC170のクチコミ

2018/5/7 (月) 8:38

耳の上のところのキャップにつけて使っています、4回ほど使用しました。
静かな所では周囲のプレイヤーに聞こえてしまいそうなので、もう少し音が小さくできると良いと思います。
ヤード杭から遠いところからのショットの際に特に役に立ちます。
エッジ表示のゴルフ場ではピン位置の計算ができないのでセンター・エッジいずれかの距離を教えてくれるといい。
防水性がないとのことですが、ゴルフ用ツールとしては大きなデメリットになります。
次機種ではもう少しの小型化、防水対応、ボイス音量の清音化、エッジ距離切り替え対応がされるとさらに良いと思います。

J a k e(7)

同じメーカーの製品

ユーコムテクノロジー

新垣比菜のパターシャフトは?