ドライバーのランキング ]

ツアーエッジ、EXOTICS DRIVER TOUR PROTOの評価

EXOTICS DRIVER TOUR PROTOについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ツアーエッジ
ブランド EXOTICS
商品名 EXOTICS DRIVER TOUR PROTO (1件)
公式ページ http://www.touredgegolf.jp/
スペック ヘッド体積:
クラブ重量:
ロフト角:9、10
クラブ長さ:45
商品登録日 2007年10月16日(火)

EXOTICS DRIVER TOUR PROTO

アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

EXOTICS DRIVER TOUR PROTOのクチコミ一覧

2012/5/13 (日) 19:55

ロフト角「10°」、 シャフト「ツアーAD YSQ」、 シャフト硬度「S」

ウッド,ハイブリッドだったら、ぜひツアーエッジをお試しいただきたい。
有名どころでは、女子プロの笠りつ子さんが使っていますが、CMを流していないこともあって、マイナーなクラブメーカーですが、モノは一流だと思います。
私のドライバーは、長さ44.25インチ,重さ318g,バランスD1.5で使っています。
ヘッドの容積は440cc,CPMは259,シャフトトルク3.7,中調子です。
重心距離は短め,フェイスは2度オープン。
ちなみに、私は3W・5W・UT3本すべてがツアーエッジです。

yamansaj(6)