ドライバーのランキング ]

ツアーエッジ、V25 DRIVER NEUTRALの評価

V25 DRIVER NEUTRALについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ツアーエッジ
商品名 V25 DRIVER NEUTRAL (1件)
価格
公式ページ
スペック ヘッド体積:460
クラブ重量:
ロフト角:9、10、11.5
クラブ長さ:45
商品登録日 2007年10月16日(火)

V25 DRIVER NEUTRAL
SUPER STRAIGHT BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

V25 DRIVER NEUTRALのクチコミ一覧

2008/1/16 (水) 21:13

ロフト角「10°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

ツアーエッジのアイアンセットを使用していて、コストパフォーマンスが良く、扱いやすいのでドライバーも購入したのですが、低反発のせいか以前使用していたドライバー程飛距離が出ません。しっかり振り抜けば直進性が良く、コントロールしやすいのですが。スピン系のボールの方が飛ぶように思います。

マック(1)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

“飛び”の理由はこちら>>