ボールのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、ツアーステージ X-01S3の評価

ツアーステージ X-01S3についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド ツアーステージ
商品名 ツアーステージ X-01S3 (1件)
価格 648円
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック ボール素材:コア/新NeoGコア
インナーカバー/ダイナロンブレンド高反発アイオノマーカバー
ミッドカバー/高反発アイオノマーカバー
ディンプル数:330
タイプ:スリーピース
商品登録日 2007年10月9日(火)

ツアーステージ X-01S3
SUPER STRAIGHT アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

ツアーステージ X-01S3のクチコミ一覧

2007/11/15 (木) 9:40

寒くなってきたので打感の柔らかいボールをテスト。普段はV1xですがこのボールの打感はソフトでグリーン周りとパターの打感がソフトです。ドライバー、アイアンは中弾道で飛んでいく感じです。飛距離はドライバーで5ydマイナスくらいです。

ツアステくん(1)
平均スコア:
平均ラウンド数:年に2回か3回です

“飛び”の理由はこちら>>