ボールのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、ツアーステージ V10 パールカラーの評価

ツアーステージ V10 パールカラーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド ツアーステージV10
商品名 ツアーステージ V10 パールカラー (2件)
価格 756円
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック ボール素材:ソフトアイオノマーカバー、高反発ダイナロンカバー、ソフトNeoGコア
ディンプル数:306
タイプ:スリーピース
商品登録日 2007年10月9日(火)

ツアーステージ V10 パールカラー

ツアーステージ V10 パールカラーのクチコミ一覧

2008/5/20 (火) 21:41

初めてパール色にしましたが、特にグリーン上では目立つので区別付きやすくて良いと思います。

sumi(1)

2008/5/19 (月) 13:43

初めてパールモデルを購入し、コースで使用しました。飛距離的には高価なボール同様、なめらかに潰れ、飛んでいってくれるフィーリングは感じられますね。日頃、キャロウエイを使用していますが、オーソドックスなボールとして完成されていると思います。普段、ミーリングされた角溝のウエッジを使用しているため、ボールのダメージは高く、ラウンド後にはポケットの3個ともズタズタなホールが殆どなのですが、パールモデルは表面が固いのか分かりませんが、あまり傷がつかないなと言うのが強い印象でした。打感はそのまま、キズが少ない…良いボールと思いますので、他社をも含めパールを試打してみたいと思います。

ノーコック(38)