ボールのランキング ]

ダンロップスポーツ、NEW ゼクシオ DCの評価

NEW ゼクシオ DCについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド ゼクシオ
商品名 NEW ゼクシオ DC (1件)
スペック ボール素材:高反発ソフトアイオノマー薄カバー、NEO-METAL-MIXソフトミッド、高反発大経E.G.G.コア
ディンプル数:324
タイプ:高反発スリーピース
商品登録日 2008年8月12日(火)

NEW ゼクシオ DC

NEW ゼクシオ DCのクチコミ一覧

2009/2/23 (月) 15:42

反則だぞ!って位飛びます。これまでいろいろなボールを使ってきましたが、おそらくダントツで一番飛びます。平均飛距離が260ヤード位から280ヤードに伸びました。二打目の景色が違います。アプローチのスピンも程よくかかりランが計算できます。打感は超やわらか。ゼクシオって親父臭いイメージだったけど、使ってみて良さが解りました。だてに値段が高くないです。

justdoit(8)