ドライバーのランキング ]

本間ゴルフ、AMAZING SPEC Z1の評価

AMAZING SPEC Z1についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 本間ゴルフ
ブランド アメージング
商品名 AMAZING SPEC Z1 (1件)
公式ページ http://www.honmagolf.co.jp/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:291g(R)
ロフト角:10°
クラブ長さ:45.75インチ
商品登録日 2009年10月26日(月)

AMAZING SPEC Z1
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

AMAZING SPEC Z1のクチコミ一覧

2013/2/25 (月) 12:03

ロフト角「10°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

その名の通り、アメージングな飛距離、打ちやすさでした。

タロイモうま男(2)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

3ヶ月連続売上金額 No.1!