FW・ユーティリティのランキング ]

ダンロップスポーツ、ゼクシオ セブン ユーティリティの評価

ゼクシオ セブン ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド ゼクシオ
商品名 ゼクシオ セブン ユーティリティ (1件)
スペック 番手(ロフト角):U3+(17°)、U3(19°)、U4(21°)、U5(23°)、U6(25°)
クラブ重量:327g(U3)
商品登録日 2011年10月19日(水)

ゼクシオ セブン ユーティリティ

ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG

ゼクシオ セブン ユーティリティのクチコミ一覧

2013/6/22 (土) 0:52

番手「#5」、 ロフト角「23」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

以前のモデルはシャフトが・・・って感じで、期待薄で試打しました。店を出た時には、4Uを購入してました(笑) 因みに、その後に5Uも購入しております。RBZから乗り換えですが、打感も柔かく気に入ってます。3UもXXIOにしようか悩んでますが、金額が・・・って感じです

高確中(6)