ボールのランキング ]

キャロウェイゴルフ、HEX WARBIRD ボールの評価

HEX WARBIRD ボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド ヘックス
商品名 HEX WARBIRD ボール (1件)
スペック ボール素材:ウォーバードコア/アイオノマーカバー
ディンプル数:
タイプ:2ピース
カラー:スタンダード、イエロー
商品登録日 2013年1月16日(水)

HEX WARBIRD ボール
BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

HEX WARBIRD ボールのクチコミ一覧

2016/4/2 (土) 1:05

HEXは非常に良い!クラブはCALLAWAYなので、相性が良いのかも知れません。最近は飛ぶボールが多いですが、パットや寄せの時、真っ直ぐ転がります。と言い聞かせて練習している内に直進するようになって来ました。廉価ボールと言われますけど、最近は本当に品質が良いモノが多いですね♪以上

Ryota(6)
ゴルフ歴:1年未満