【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

本間ゴルフ、ベレス PP-101 パター(光沢ニッケルプラチナ色)の評価

ベレス PP-101 パター(光沢ニッケルプラチナ色)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 本間ゴルフ
ブランド ベレス
商品名 ベレス PP-101 パター(光沢ニッケルプラチナ色) (1件)
公式ページ http://www.honmagolf.co.jp/
スペック ヘッド素材:軟鉄鍛造
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2013年8月5日(月)

ベレス PP-101 パター(光沢ニッケルプラチナ色)
極 PREMIUMグローブ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

ベレス PP-101 パター(光沢ニッケルプラチナ色)のクチコミ一覧

2013/8/7 (水) 19:30

やはり本間のクラブは、作りこみが他社のメーカーさんとは、一味違うと思います、職人さんの手作りがひときわ目立ちます、自信を持っておすすめいたします、ぜひ実物を手に持って見てください、最高のパターだと自負してます。

tourilyou(3)