ボールのランキング ]

キャロウェイゴルフ、LEGACY PLATINUMボールの評価

LEGACY PLATINUMボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド レガシー
商品名 LEGACY PLATINUMボール (1件)
スペック ボール素材:インナーカバー/ソフトアイオノマー、ミッドカバー/アイオノマー、アウターカバー/高反発ソフトアイオノマー、コア/ソフトポリブタジェン
タイプ:4ピース(ラージ コア+トリプル カバー)
カラー:パールホワイト/パールイエロー
商品登録日 2014年8月26日(火)

LEGACY PLATINUMボール

アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

LEGACY PLATINUMボールのクチコミ一覧

2015/3/16 (月) 23:28

今まで使っていたlegacy blackのストック切れのため量販店へ出かけボールを探していると目に止まったのがこれでした。今までスピン系以外興味が湧かなかったのですが店員の勧めによりたまにはディスタンス系も使ってみるかと購入、1個あたりの単価が600円なので高いなあと思いました。しかし、次の日のラウンドで冬場にもかかわらず全ショットがメチャメチャ飛距離がでてドライバーはレーザー距離計計測で平均10から20ヤードの劇飛び(≧∇≦)方向性も感触も最高パターも伸びがあり9ホールでバーディ3個取ることが出来ました。正に正真正銘の超ディスタンス系ボールです。今まで色んな飛ぶボールというのを使いましたがどれも正直どんぐりの背比べで気持ち伸びてるのかなあ?程度の物ばかりでしたがやっと本物に巡り会えました。唯一の欠点は値段ですがクロムソフトが出たので下がってくれれば言うことなしです。

bronco(8)