FW・ユーティリティのランキング ]

キャロウェイゴルフ、CALLAWAY COLLECTION フェアウェイウッドの評価

CALLAWAY COLLECTION フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド CALLAWAY COLLECTION
商品名 CALLAWAY COLLECTION フェアウェイウッド (2件)
価格 48,600円〜
スペック 番手(ロフト角):#3(15°)、#5(18°)、#7(21°)
クラブ重量:約316g(#3/Tour AD CC オリジナルシャフト/S)
商品登録日 2015年6月11日(木)

CALLAWAY COLLECTION フェアウェイウッド
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

CALLAWAY COLLECTION フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2016/8/28 (日) 1:26

番手「#3,#5,#7」、 ロフト角「15°」、 シャフト「ツアーAD MJ6」、 シャフト硬度「S」

ドライバーに合わせてマークダウン品を購入しました。昔のキャロウェイ顔が好きなので、一目で気に入ってしまいました。
飛距離は最新技術によるぶっ飛び系に近くて、ほぼ満足です。特に方向性がいいですね。曲がりが少ないように感じます。弾道も中弾道です。構えた感じも良く、打感もいいです。
MJ6も相性がいいと思います。純正シャフトの#7も購入しましたが、近いうちにリシャフトします。シニアになるとロフトの少ないUTは厳しいので、#7は重宝すると思うので。
ここ数年はブリヂストンを主に使用してきましたが、懐かしさを覚えるこのクラブは使用感が非常に良いので、長く使用していきたいです。

トラ大好きバカ親父(88)

2016/1/19 (火) 12:29

番手「3、5」、 ロフト角「15°」、 シャフト「KUROKAGE xt 60s」、 シャフト硬度「S」

構えた顔よし、デザインよし、しかし値段が高くて手を出せませんでした。
それでXhot2 が安かった為、ディアマナアヒナをリシャフトして使ってましたが3Wはいいんですが…5Wがどうしても捕まり過ぎてしまう、フックフェイス気味!?

それに比べてキャロウェイcollectionは全くそれがなく、飛距離も約10ヤード近く違いました!

KUROKAGE xt がいいのかもしれませんが高いだけあります!

タイカ゛ーヒロ(10)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト