ダンロップスポーツ、スリクソン P-719 (ウレタンフェースインサート)の評価

スリクソン P-719 (ウレタンフェースインサート)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド スリクソン
商品名 スリクソン P-719 (ウレタンフェースインサート) (2件)
価格 21,600円(1本)
スペック ヘッド素材:アルミニウム鍛造+ウレタンフェースインサート
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2007年10月12日(金)

スリクソン P-719 (ウレタンフェースインサート)

アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

スリクソン P-719 (ウレタンフェースインサート)のクチコミ一覧

2014/9/25 (木) 12:43

パターだけはこのクラブにであってから、変えようと思ったことは有りません。

非常に直進性に優れていると思います。
後方に出ている筒?でしっかり球を押し出してあげるつもりで打つと非常にまっすぐ転がっていきます。

ヘッドも重量があるので、振り子の様にスイングがしやすいです。

打感は柔らかく、音も金属音ではなくとても柔らかく感じます。

使っている人に今まで出会ったことはありません、とても珍しいと思います。

形は正直ハンサムとは言えませんが、この形は他のメーカーにないので、ゴルフ仲間が興味をよく持ちます。

もしこのクラブを見つけたら、試打してみて下さい。

jyooozi(4)

2008/3/19 (水) 11:47

これまでスタジオデザイン此35インチ)を使っていてショートパットにいつも不安感があったのですが、33インチのものを購入して使用したところ、非常に構え易く真っ直ぐ打てる感じがとても良いです。
デザイン的には金槌のような形をしていて少し変わった感じがしますが、それが真っ直ぐ打てる感じになっていると思います。
やっと出会えたという感じで、これまであまり自信の無かったパターですが、これからは自信が持て、寄せワンの確率を高められそうです。

とうちゃん(2)