ボールのランキング ]

キャロウェイゴルフ、CHROME SOFT ボール(2018)の評価

CHROME SOFT ボール(2018)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド CHROME
商品名 CHROME SOFT ボール(2018) (1件)
公式ページ https://www.callawaygolf.jp/
スペック ボール素材:極薄ソフトウレタン(カバー)、アイオノマー(中間層)、デュアル・ソフト・ファスト・コア(コア)
タイプ:4ピース
カラー:ホワイト、イエロー、TRUVIS(ホワイト/レッド)
商品登録日 2018年1月12日(金)

CHROME SOFT ボール(2018)
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

CHROME SOFT ボール(2018)のクチコミ一覧

2018/4/4 (水) 0:44

以前クロムソフト2016使ってました。アプローチ感覚良かったけどパットの打感触が柔らか過ぎました。ホンマd1が飛距離、パット感触最高でしたが、アプローチスピン効きません。しかし変わるボールに出合えずにいました。雑誌にニュークロムソフト発売記事発見。早速1スリーブ買ってきて試打。打感触が少し固くなりパット感触最高です。本コースまわり3ラウンド。曲がりにくいですねぇ!飛距離伸びました。ようやくエースボールに出会えました。

オデキング(8)

新垣比菜のパターシャフトは?