FW・ユーティリティのランキング ]

キャロウェイゴルフ、ROGUE STAR Women’s フェアウェイウッドの評価

ROGUE STAR Women’s フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド ROGUE
商品名 ROGUE STAR Women’s フェアウェイウッド (1件)
公式ページ https://www.callawaygolf.jp/
スペック ロフト角:ヘッド体積
15°(#3):180CC
18°(#5):159CC
21°(#7):148CC
23°(#9):142CC

シャフト:FUBUKI for CW 40(L)

フェース素材/構造(#3、#5、#7)
JAILBREAK テクノロジー / カーペンター455スチール /
第6世代ハイパースピードフェースカップ

ボディ素材(#3、#5、#7)
17-4ステンレス / トライアクシャル・カーボンクラウン

フェース素材/構造(#9)
17-4ステンレス /VFTフェース

ボディ素材(#9)
17-4ステンレス
商品登録日 2018年1月19日(金)

ROGUE STAR Women’s フェアウェイウッド
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP BLOG

ROGUE STAR Women’s フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2018/5/1 (火) 10:03

番手「#3」、 ロフト角「15°」

3Wでの飛距離が従来210yd前後でしたが、このFWでは220yd前後
出ています。
構えたとき安心感があり、打感は好みによると思うが、プロの打音同様
乾いたカツン!という音に私は好みだ。
球離れが早い感じながら捕まりが良い、けれどヒッカケは出ない。
弾道も高さが出てキャリーで飛距離が出てる感じ。芝が伸びてきた時期
だからこそキャリーで攻めたい時にピッタリ!
FW5も素晴らしく、コントロールしやすい。買って正解!でした。

norinori(7)

新垣比菜のパターシャフトは?