【検索ギア上位】
X-DRIVE GR MP-4 714アイアン SLDR X-HOT

ドライバーのランキング ]

アダムスゴルフ、スーパー LS ドライバーの評価

スーパー LS ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アダムスゴルフ
ブランド Speedline
商品名 スーパー LS ドライバー (2件)
公式ページ http://adamsgolf.jp/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:310g(S)
ロフト角:9.5°、10.5°
クラブ長さ:44.75、45、45.5インチ
商品登録日 2013年1月24日(木)

このページをブックマークに追加する

スーパー LS ドライバー

2014本間応援ページ トッププロのギアセッティング ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

気になるキーワード

スポンサードサーチ

スーパー LS ドライバーのクチコミ一覧

2014/4/13 (日) 6:06

ロフト角「9.5°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「S」

打感がタイト913Dと似てます。弾きが良く初速が速い球が出ます。それでいてスピン量は抑えぎみの球です。飛距離もまぁまぁで方向性はとても良いです。オリジナルシャフトはなんとなくディアマナイリマを振ってる感じに似ててマン振り叩きスイングには向いてないと思います。同じLS のUT も購入しました。17度の飛距離は3W 並みです。UT はとても飛びます。

おだっちゃん(9)

2013/2/15 (金) 21:24

ロフト角「8.5」、 シャフト「House of Forged John Daly Signature」、 シャフト硬度「X」

やや捕まえにくい感があるけど、慣れれば強い棒球が打てる。
8.5°でも球は比較的上がる。
カチャカチャのせいかヒール側のミスにシビア。

zigoro(3)

楽天GORAからのお知らせ
動画でわかる!楽天チェックイン!エリアますます拡大中 楽天チェックイン サービススタート!!24時間リアルタイムに予約がとれるオンラインゴルフ場予約サイト、楽天GORA!
[本日のメルマガ]まだ間に合う!GWのお得プラン満載
ゴルフ場予約はGORA

オススメワード

90の壁にトライするボール
4月18日、スリクソンのNEWボール「TRI-STAR」がデビュー。本気でスコアアップを目指したいというゴルファーへ!
国内開幕1番ホール生中継!
いよいよ東建ホームメイトカップが名古屋・東建多度で開幕!1番ホール攻略、見どころ、プロキャディインタビューはこちら
日本勢の奮起に期待
「LPGAロッテ選手権」がハワイ・コオリナGCで開幕。宮里藍、美香、上原彩子らが参戦!
春のゴルフシーズン到来! 話題の新製品、まずは購入前に試打してみよう。お近くの試打会へGO!
熱意系ボールモニター大募集!
本間ゴルフの新ゴルフボールのモニターをmy caddieで募集中です。たくさんのご応募お待ちしています!
新モデルは米国ツアーより逆輸入
米ツアーが発信源となり、有力プロも使用する「N.S.PRO MODUS3」のNEWモデル!
ゴルフ力、試してみませんか
様々なゴルフの知識を問う「GOLFクイズ王!」。アナタはもう挑戦しましたか?
お勧め!ゴルフ会員権情報
「ゴルフ会員権を持つことのメリットは?」、会員権の様々な疑問が解消されます。
ゴルフウェアカタログ
最新のゴルフウェアはココからCHECK!

Copyright © 2014 International Sports Marketing,co.ltd