【検索ギア上位】
X-DRIVE GR MP-4 714アイアン SLDR X-HOT

ドライバーのランキング ]

アダムスゴルフ、スーパー LS ドライバーの評価

スーパー LS ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アダムスゴルフ
ブランド Speedline
商品名 スーパー LS ドライバー (2件)
公式ページ http://adamsgolf.jp/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:310g(S)
ロフト角:9.5°、10.5°
クラブ長さ:44.75、45、45.5インチ
商品登録日 2013年1月24日(木)

このページをブックマークに追加する

スーパー LS ドライバー

2014本間応援ページ トッププロのギアセッティング ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

気になるキーワード

スポンサードサーチ

スーパー LS ドライバーのクチコミ一覧

2014/4/13 (日) 6:06

ロフト角「9.5°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「S」

打感がタイト913Dと似てます。弾きが良く初速が速い球が出ます。それでいてスピン量は抑えぎみの球です。飛距離もまぁまぁで方向性はとても良いです。オリジナルシャフトはなんとなくディアマナイリマを振ってる感じに似ててマン振り叩きスイングには向いてないと思います。同じLS のUT も購入しました。17度の飛距離は3W 並みです。UT はとても飛びます。

おだっちゃん(9)

2013/2/15 (金) 21:24

ロフト角「8.5」、 シャフト「House of Forged John Daly Signature」、 シャフト硬度「X」

やや捕まえにくい感があるけど、慣れれば強い棒球が打てる。
8.5°でも球は比較的上がる。
カチャカチャのせいかヒール側のミスにシビア。

zigoro(3)

楽天GORAからのお知らせ
[本日のメルマガ]無料プレー権が当たる!
動画でわかる!楽天チェックイン!エリアますます拡大中 楽天チェックイン サービススタート!!24時間リアルタイムに予約がとれるオンラインゴルフ場予約サイト、楽天GORA!
ゴルフ場予約はGORA

オススメワード

もうザックリとはおさらば…
アダムスゴルフからチップショット時、パター感覚で使える「Idea チッパー」が5月中旬に発売に。
90の壁にトライするボール
4月18日、スリクソンのNEWボール「TRI-STAR」がデビュー。本気でスコアアップを目指したいというゴルファーへ!
春のゴルフシーズン到来! 話題の新製品、まずは購入前に試打してみよう。お近くの試打会へGO!
進化したカウンターバランス!
グリップエンドとソールの両方のウェイトのバランス調整で、安定したストロークを極められる!
ツアープロとの研究から生まれた!
叩ける強さ、捕まりのよさと弾き感、操作性のよさ。三位一体となって、ヘッドを安定して走らせる!
ゴルフ力、試してみませんか
様々なゴルフの知識を問う「GOLFクイズ王!」。アナタはもう挑戦しましたか?
お勧め!ゴルフ会員権情報
「ゴルフ会員権を持つことのメリットは?」、会員権の様々な疑問が解消されます。
ゴルフウェアカタログ
最新のゴルフウェアはココからCHECK!

Copyright © 2014 International Sports Marketing,co.ltd