シューズのランキング ]

フットジョイ、フリースタイル Boaの評価

フリースタイル Boaについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー フットジョイ
ブランド フリースタイル
商品名 フリースタイル Boa (1件)
公式ページ http://www.footjoy.jp/
スペック 素材:軽量メッシュ/ソフトマックス半透明ラバーアウトソール
サイズ:
[ホワイト+ライトグレー+チャコール]
W/24.5〜30cm
XW/24.5〜27.5cm
[ホワイト+ライトグレー+チャコール以外のモデル]
W/24.5〜27.5cm
サイズ(幅):W、XW
カラー:ホワイト+ライトグレー+チャコール、ライトグレー+グリーン+ネイビー、ネイビー+オレンジ+ライム、ライトグレー+ネイビー+ベリー、ブラック+ライム+ライトグレー、ホワイト+ブルー、ブラック+ブルー
2017年7月追加カラー:ホワイト+メロン
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2017年3月9日(木)

フリースタイル Boa
アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

フリースタイル Boaのクチコミ一覧

2017/7/30 (日) 20:17

ハイパーフレックスボアよりも少し重く感じましたが、安定感はこちらの方があると思います。後、拭けば綺麗になるのでメンテも簡単です。雨でもハイパーフレックスボアよりも防水性が高いです。ボアはFJが一番いいですね。

way out west(42)

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?