ボールのランキング ]

ダンロップスポーツ、スリクソン SOFT FEELの評価

スリクソン SOFT FEELについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド スリクソン
商品名 スリクソン SOFT FEEL (2件)
スペック ボール素材:「パナテトラ®」配合高反発アイオノマーカバー、高反発大径スーパーソフトE.G.G.コア
ディンプル数:328
タイプ:2ピース
商品登録日 2009年7月18日(土)

スリクソン SOFT FEEL
アバターSHOP ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集

スリクソン SOFT FEELのクチコミ

2017/1/12 (木) 0:01

たまたま行ったゴルフ量販店で購入。
確かに打感はソフトです。が、いつもより飛距離出てないような。18ホールプレイしてスピン性能普通でも特にドライバー飛距離 足らない感ありました。
それ以外にはすべていいです。
私に問題あるのかわかりませんが今後購入はしないと思います。

yahoo0512(18)

2011/6/3 (金) 18:07

ワンシーズン使用しましたが、特に寒い時期には最高です。

y2001(5)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」