アイアンのランキング ]

キャロウェイゴルフ、レイザー X アイアンの評価

レイザー X アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド レイザー
商品名 レイザー X アイアン (1件)
価格 97,200円(6本)〜
公式ページ http://www.callawaygolf.jp/index.html
スペック ヘッド素材:SUS630(ステンレス)
ロフト角(#5アイアン):25°
ライ角(#5アイアン):61°
商品登録日 2010年11月9日(火)

レイザー X アイアン
フォトギャラリー BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

レイザー X アイアンのクチコミ

2017/1/12 (木) 16:56

ロフト角「25°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「SR」

19才になる息子がゴルフを始めたいと言い出したので、7年前のアイアンとはいえ当時人気のあったレイザーXの中古を格安で購入し一緒に練習場に直行。初めてにしてはそこそこ打てているのを横目に、何気に借りて打ってみると・・何じゃこりゃ!?自分の使っている最新のキャロアイアンよりも1番手飛ぶ上に曲がらない!?打球も力強いし何よりミスヒットに強い(汗)ヘッドが良いのかシャフトがあっているのか?もしくは長年ゴルフをやっている中でいつの間にか身の丈にあっていないクラブを見栄で使っていたのか?(泣)最近のスコア頭打ちの原因が見えた気がしました。という訳で、レイザーXアイアンは今は私のバッグに収まりスコアアップに貢献しています。新しければいいってもんじゃありませんね。

nao-p(28)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?