シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、アディピュア レイ boa ゴルフシューズの評価

アディピュア レイ boa ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
ブランド アディピュア
商品名 アディピュア レイ boa ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://ashworthgolf.jp/adidasGolf/
スペック 素材:甲/人工皮革、底/合成樹脂
重量:400g (25.5cm)
サイズ:24.5〜28.0cm(一部29.0/30.0cmに対応)
サイズ(幅):ピュアMTOラスト (EE)
カラー:ホワイト/ホワイト/シルバーメタリック、コアブラック/コアブラック/ダークシルバーメタリック、ナイトレッド/コアブラック/ダークシルバーメタリック、クリアオニキス/クリアオニキス/ダークシルバーメタリック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2016年3月4日(金)

アディピュア レイ boa ゴルフシューズ
ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG ゴルフTwitter集

アディピュア レイ boa ゴルフシューズのクチコミ一覧

2017/1/11 (水) 20:57

FJ DNA Boaと迷った結果、此方を選びました。
インソール:FJ素晴らしいのですが、土踏まず部に工夫を凝らした此方が合いました。

サイズ:ワンサイズアップをお勧めします。ワイズが狭く幅広の方には合いません。

フィット感:FJは甲部に若干ズレを感じましたが此方は無くフィット感も上々。

その他:FJに比べ靴高が低く、その分安定しているような気がします。
ラウンド後は疲れず通気性も問題なし。

脱着にかなり難ありです。正直、履き辛い。

Gitanes(21)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」