ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索
最新のクチコミ
FL
東北200ゴルフパーク2016年5月13日(金)
あのね
東北200ゴルフパークから「フジゴルフガーデン」に名称が変わって2年にはなるけど、このページはいつまでも旧名称のままですね。
くまさんgogo
大城ゴルフ練習場フェアウェイ2016年5月12日(木)
2階の打席状況ですが
すいません、1階では練習しないので2階の情報です。 1階が同じかどうかはわかりませんので、その前提で。 足場のマットが左右の足を踏む2か所だけが柔らかめの材質ですが、スタンス広めの設定なので、足幅を狭...
ボギー大佐
金子ゴルフセンター2016年1月29日(金)
安い
安くて広くてコース球使用、パター練習グリーン・バンカーがある。ネットが無く、200y先のガケに向かって打ちます。入間から飯能に抜ける山合いにあるので冬はかなり寒いです。 土曜は比較的空いてますが、日曜は朝...
yusuke911
東大阪ゴルフセンター2015年7月30日(木)
安いのでよく行ってましたが
マナーの良くないお客さんが多いですね。 24時間営業でしかも安いので仕方ないと思いますが、早朝に大量に場所取りをするおじいさんグループ・混んでる時間帯に自分たちの打席だけ確保して1打席に集まって大声で...
Harvest
ゴルフクラブリンクス大山田2015年6月8日(月)
上級者向けな練習場
以下のレビューは初心者が感じた事です、ご注意下さい! 試打会会場なので行ってきました、少し古さを感じるけど自分が今まで行った練習場の中では綺麗です。レンタルクラブあり(1本100円・5本セット400円) 利用...
abekke81
イーグルゴルフパーク2015年5月27日(水)
入り口はわかりにくいかも
入り口は路地を入っていく感じ。看板をしっかり見て行くのがオススメ。結構広い。ボールはほんと飛ばないが、きれいで広い練習場です。工房のグリップ交換無料はありがたい。
abekke81
大城ゴルフ練習場フェアウェイ2015年5月27日(水)
クラフトマンショップ出張サービス有り
ゴルフダイジェストでもよく掲載される「あほうどり」さんが、だいたい水曜〜日曜までサービスカーにて営業中。試打会なんかもよくやっている。入場料200円以外は、きれいだし距離もあるしオススメな練習場です。
gallstone
ボールパーク2015年5月24日(日)
近辺の地形は平坦ですが・・
どういう訳か打ち上げの練習場です。 午後の2時までなら安く練習が出来ます。
gallstone
東神奈川ゴルフジョイ2015年5月24日(日)
JR東神奈川から歩いて行けます。
距離も十分あり優良練習場だと思います。 入り口から遠いですが、1階奥側の打席を薦めます。 レストランも安くおいしいと思います。
gallstone
環七春日橋ゴルフ練習場2015年5月24日(日)
価格は安いが・・
典型的な鳥かご練習場で極めて安価です。 球筋を見たいなどとお考えの方は目の前がネットですので、ヘッドアップが癖となりそうです。 あくまでもフォームを作る場と考えた方が賢明です。 7〜8年前までしっか...
<前へ  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7  次へ>

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!

北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県