ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索
最新のクチコミ
gallstone
東神奈川ゴルフジョイ2015年5月24日(日)
JR東神奈川から歩いて行けます。
距離も十分あり優良練習場だと思います。 入り口から遠いですが、1階奥側の打席を薦めます。 レストランも安くおいしいと思います。
gallstone
環七春日橋ゴルフ練習場2015年5月24日(日)
価格は安いが・・
典型的な鳥かご練習場で極めて安価です。 球筋を見たいなどとお考えの方は目の前がネットですので、ヘッドアップが癖となりそうです。 あくまでもフォームを作る場と考えた方が賢明です。 7〜8年前までしっか...
gallstone
アコーディア・ガーデン東京ベイ(旧ジャック・ニクラスゴルフセンター大森)2015年5月24日(日)
高級な練習場です。
リペアーショップも有り本格的な練習場ですが価格が高すぎます。 レストランはお勧めです。
gallstone
京王若葉台ゴルフ練習場2015年5月22日(金)
近辺ナンバーワンの練習場です。
1.当練習場は町田市〜川崎市の境、京王線若葉台駅近くに位置しています。 2.この付近には珍しくフラットな練習場です。 3.従業員の接客マナーもずば抜けて良好です。
ガッチャン
久我山ゴルフ2015年5月18日(月)
近所なので重宝しています
便利なのですが、1人だけとても無愛想な年配の女性の受付の方がいて、それだけがいつも残念に思います。他の女性スタッフは感じがいいのですが・・・
donald
ロッテ葛西ゴルフ2015年5月15日(金)
打ち放題専用に利用
週一は打ち放題を利用しています。(1球xx円はお高くて利用したことはありません) なんといっても3F打ち放題は広くて開放感があり、高いところからの景色はいいです。 朝焼け、夕焼けは綺麗。 90分早朝打ち放題...
Tetsulist
上山ゴルフガーデン2015年5月4日(月)
気分爽快
早朝サービスはお得 500円で100球ですぞ。 天井ネットなし、ボールは各メーカーばらばらだけど本物ですぞ。 200yd以上飛ばす方もストレスなし。 ショートコース パー3 9H併設。 バンカー、アプローチ、パッ...
alex810
名鉄スポーツクラブイナス2014年4月12日(土)
小さいですが・・・
安いです。会員になると更にお得です。会員になるとシャワーも利用できるのは夏場は非常にありがたい。
FL
東北200ゴルフパーク2014年3月9日(日)
もっと変ったよ
練習場のすべてが変わった。なんて云うんだっけ?レンジじゃなくて ボールの落ちるとこ、芝になってヤーデージ標識も変わって、うーんとよくなった。 と、思う。って明日再オープン「
てるぼーず
ミリカゴルフセンター2014年3月7日(金)
打席のそばで喫煙
。限農覆里漾数人グループの常連さんに占領されてしまっていることが多い。彼らはオシャベリに時間を費やして(技量はいいみたいだが、うるさい) 打席のそばで喫煙。係員に禁煙を要求するも、「私は担当ではな...
<前へ  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8  次へ>

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?

北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県