トップ > 全国ゴルフ練習場検索
最新のクチコミ
alex810
名鉄スポーツクラブイナス2014年4月12日(土)
小さいですが・・・
安いです。会員になると更にお得です。会員になるとシャワーも利用できるのは夏場は非常にありがたい。
FL
東北200ゴルフパーク2014年3月9日(日)
もっと変ったよ
練習場のすべてが変わった。なんて云うんだっけ?レンジじゃなくて ボールの落ちるとこ、芝になってヤーデージ標識も変わって、うーんとよくなった。 と、思う。って明日再オープン「
てるぼーず
ミリカゴルフセンター2014年3月7日(金)
打席のそばで喫煙
。限農覆里漾数人グループの常連さんに占領されてしまっていることが多い。彼らはオシャベリに時間を費やして(技量はいいみたいだが、うるさい) 打席のそばで喫煙。係員に禁煙を要求するも、「私は担当ではな...
kuku81
東松山ゴルフセンター2013年10月31日(木)
のんびりできるし、安い☆
早朝は200球1000円、通常は270球1500円で時間制限なしなので、打ち放題みたいにテキトーにならなくてのんびりできていいかも☆
jiraku
旭川イーグルゴルフセンター2013年9月7日(土)
冬場にはインドア練習場ができる
夏場には打ちっぱなし練習場での練習の後、屋外のアプローチ、バンカー、パターの練習ができて 大変良い練習場です、冬場(11月)になると1〜2階合わせて、20打席くらいのインドアができることです、暖房も入れて、...
かずぼう
菅生ゴルフセンター2013年9月6日(金)
とにかくお安いです!
距離は短めなのですが、それでも打席から近いところで120Y遠いところで150Yありますので、そこそこ満足できます。なにより、値段が安いです。 平日は、   日の出からPM6:00まで、1000で、180球     ...
カピバラグーグー
埼玉スポーツセンター2013年7月12日(金)
氷結アクエリアスもらいました
今だけのサービスらしく、時間帯限定で凍ったアクエリアスを打席利用者にサービスしてくれます。助かります。
きんぼう
市川サンライズゴルフセンター2013年4月25日(木)
平日はほとんど顔なじみ
駐車場は広いし、受付の女性は愛想が良くて、打席も広々していて言う事無いです。おなかが空いたら軽食も食べられる食堂も有ります。プロショップも完備していて、技術も優秀だと思いますが、結構休みの日が多くて、...
iihito3
邦和みなとゴルフ2013年4月25日(木)
兎に角、煙たいです。
ここは打席の後ろで喫煙が出来るため、タバコを吸う人間が多く 兎に角、煙たいですね。 また受付の女性も暗く、とても感じが悪いですね。 常連さんには、愛想がいいみたいですが新顔にはとても冷たい感じですネ。...
FL
東北200ゴルフパーク2013年4月25日(木)
良くなったよ
最近経営者が変わって、場内すべてをリニューアル中 ボールも新しくなって綺麗(練習場用だからそれなり) そうそう名前もフジゴルフガーデンになりました。
<前へ  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8  次へ>

北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県