ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索
最新のクチコミ
iihito3
邦和みなとゴルフ2013年4月25日(木)
兎に角、煙たいです。
ここは打席の後ろで喫煙が出来るため、タバコを吸う人間が多く 兎に角、煙たいですね。 また受付の女性も暗く、とても感じが悪いですね。 常連さんには、愛想がいいみたいですが新顔にはとても冷たい感じですネ。...
FL
東北200ゴルフパーク2013年4月25日(木)
良くなったよ
最近経営者が変わって、場内すべてをリニューアル中 ボールも新しくなって綺麗(練習場用だからそれなり) そうそう名前もフジゴルフガーデンになりました。
ふかい
給田ゴルフセンター2013年4月17日(水)
ネコがいました。。
先日、はじめて伺いました。完全に世田谷の住宅街の中にぽつーんとあるのですが、平日昼間、すごく空いててのびのび打てました。こういう練習場、大好きです。受付の女性も感じがよく、なぜか受付(室内)にネコがい...
ふかい
田無ファミリ−ランドTimeZips242013年4月17日(水)
結局ここにきちゃう
やはり24時間営業はデカイ! ちょっと思い立ってもすぐいけるので。混んでいる道を通る関係で夜でも車で25分ちょいかかるけど、全然OK。
taj
長沼ゴルフセンター2013年2月9日(土)
昔行きましたが・・・
すでに取り壊してから10年はたってます
taj
ダイナミック千葉2013年2月9日(土)
1日遊べます
子供がレッスン通ってるのでたまに行きます、ショートコース(ナイターあり)があったり設備が充実してます。
森下 巖
田無ファミリ−ランドTimeZips242012年11月30日(金)
飛距離計測の機械が入ったよ!
練習していても、気になるのが飛距離なのは、素人の浅ましさなのかななぁ。その心配を取り払って戴ける装置が、1階の全席に設置され、”無料”で使用出来るようになってました。ヘッドスピード、推定飛距離に加えて...
psychobunny
ロッテ葛西ゴルフ2012年11月30日(金)
入場料が...
週一で利用していますが、開放感があり気持ちよく練習が出来ます。 ドライバーの練習には良いのですが、ショートアイアンでの100yard〜160yardの距離感が掴みずらいです。 毎回の入場料を何とかして欲しい。受付の...
ミギニヒダリニ
流山ゴルフセンター2012年11月29日(木)
打ち放題のみ
狭めですが、人が余り居ないので気負わず出来ます。 但し、12時頃から夕方まではモロ直射日光なので球筋が追えません…
まいける
青葉ゴルフ2012年10月8日(月)
青葉ゴルフレンジ
家の近くなのでよく練習に行きますが、きれいな練習場です。レッスンもやっていますし、従業員の方もフレンドリーで良いです。打ち放題とかはありませんけど、時間をかけてゆっくり練習するにはよい練習場だと思いま...
<前へ  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9  次へ>

北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県