ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ練習場検索
最新のクチコミ
まいける
青葉ゴルフ2012年10月8日(月)
青葉ゴルフレンジ
家の近くなのでよく練習に行きますが、きれいな練習場です。レッスンもやっていますし、従業員の方もフレンドリーで良いです。打ち放題とかはありませんけど、時間をかけてゆっくり練習するにはよい練習場だと思いま...
わったん
鶴田池ゴルフセンター2012年10月6日(土)
安い!
朝6:00から営業していて、モーニンサービスがあります。 通常必要な入場料100円が無料。 ボール代金は、平日1000円で170球あります。 ゴルフへ行かない朝はいつもここで練習します。
わったん
阿湯戸ゴルフセンター2012年10月6日(土)
練習だけではない
池に打つ練習場で1階・2階に打席場があります。 池の奥行は遠いところで400ヤードあり、打席間隔や通路が広くてのびのび練習できます。 ここは練習場の周りが畑で、ここで採れた新鮮な野菜を販売しています。 ご...
江場 光芳
高萩ゴルフセンター2012年10月5日(金)
理想の練習場
30年ほど前からある練習場です。距離がたっぷりあり、一番奥のネットにはなかなか届きません。天然芝が引きつめられており雰囲気があります。ボールはもちろんコースボールです。レッスンは山内プロ、小坂プロの熱...
kazkaz
保土ケ谷ゴルフセンター2012年10月5日(金)
狭いけど安い
入場料はいつ行ってもタダ! ボールは一カゴ500円(ボール60個)カードを買えば2000円で5箱。 ちょっと狭いけど、(70ヤードぐらいかな?)本物の芝だから、30ヤード・50ヤードなど短いアプローチの練習には持って...
yosmat
グリーンヒルゴルフ練習場2012年6月10日(日)
飛ばし放題
正面にネットがないから開放感があっていいですね。
もっくん
川崎ゴルフ練習場2012年3月12日(月)
河川敷ならここかな
広い。対面式になっている。もろアウトドア。 平行物が少ないので自然とアライメントをとる練習になっている、、かもしれない。 土打席はスパイクが合う。ここはジョウロを上手く使いこなせるかがポイント。 ...
heiwa0205
ゴルフパートナー千葉練習場2012年2月26日(日)
現在は、ゴルフパートナー千葉練習場です。
今は、ゴルフパートナー千葉練習場と名称が変わり、リーズナブルでとても雰囲気の良い練習場です。施設・設備も整っており、常にきれいで、フロントの方の対応も新設丁寧です。
あやねパパ
泉田中ゴルフセンター2012年2月24日(金)
最新ギアが試打できる。
泉田中ゴルフセンターはゴルフショップのヤトゴルフが入っているので練習場で最新ギアの試打ができる。 200ヤード程あるので実際の球筋も見えていいですよ。
ree531
岩槻ファミリーゴルフ2012年2月23日(木)
アプローチの練習には最適!
ちょっと前までは 13時間の打ち放題でした! 4時間でも十分です! アプローチの練習には最適ですよ! http://ameblo.jp/ree531/
<前へ  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10  次へ>

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」

北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県